HOLL fleur

Qualités organoleptiques de l'huile HOLL

Un panel de 8 membres a apprécié la couleur des frites, en particulier la couleur dorée.
Différence entre les huiles

Appréciation de la couleur doreé après 1, 25, 50 ou 80 cycles de fritures

Appréciation de la couleur doreé

Cycles de friture

Cycles de friture

Les frites cuites dans l'huile HOLL ont une couleur dorée, "la couleur originelle des frites", mieux appréciée par le consommateurs même après 80 cycles de friture

Appréciation sensorielle d'aliments frits dans l'huile HOLL

Toujours une bonne appréciation des aliments frits dans l’huile HOLL
Appréciation sensorielle d'aliments frits dans l'huile HOLL
HOLLCAN (HOLL oil)
HCAN (Hydrogenated rapeseed oil)
HSOY (Hydrogenated soybean oil)
CAN (Conventional rapeseed oil)
SOY (Soybean oil)

Modification de la couleur de l’huile au cours de la friture

Une moindre dégradation de la couleur pour l’huile HOLL
Modification de la couleur de l’huile
HOLLCAN (huile HOLL)
HSOY (huile de soja hydrogénée)
HCAN(Huile de colza hydrogénée)
SOY (huile de soja)
CAN (Huile de colza classique)